NewProgs.NET

 
 

E-mail:[]
Пароль:
Категории программ
Поиск по сайту
Популярные программы
Популярные игры
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Я зол на Steam за русский язык  
   Добавил: Pirat
Я зол на Steam за русский язык

Уже около трех-четырех лет я покупаю игры в Steam. За это время я ни разу не скачал пиратскую копию игры. Я полюбил этот сервис за его простоту и удобство. Когда я начинал им пользоваться, все игры в нем продавались одинаково для всего мира, не было никаких ограничений, и его огромным преимуществом - я мог купить и играть в ту же игру, что американцы, европейцы или остальные мира.

Но в последнее время этот сервис начал вводить все больше региональных ограничений, которые, фактически, отлучают нас от остального мира. При чем «мы» - это кучка пост-совковых стран, которые, по мнению Valve обязаны играть в игры с русским переводом, или же отказаться от них.

Приведу пример, который для меня стал последней каплей. Недавно вышла игра Watch Dogs, которую я ждал и хочу сыграть несмотря на все негативные отзывы. Но на странице покупки игры в Steam написано следующее:

«Примечание: Покупки, совершенные в Украине, будут добавлены в вашу библиотеку только если вы находитесь в Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Казахстане, Молдове, России, Таджикистане, Туркменистане, Украине и Узбекистане.

Примечание: Покупки, совершенные в этом регионе получат только русский язык.»


Таким образом, все вышеназванные страны смогут получить на Steam только русскую версию этой игры и никакую другую. Почему Valve решил, что всем этим странам подойдет русский, не знаю даже кто им подбросил эту светлую идею.

Из этой ситуации я могу выкрутиться только если кто-то купит эту игру в одной из стран загнивающего запада и подарит мне ее средствами Steam, но для некоторых игр даже эта функция отключена и подарить их невозможно. Другой способ обойти запрет - добавить в браузере параметр «?cc=US» при покупке игры, а затем подтвердить, что я житель соединенных штатов, но фактически это будет нарушением правил сервиса, что в теории может привести к блокировке, а рисковать я не хочу. Одним словом, Steam потерял для меня свое главное преимущество. Оригинальную лицензионную версию игры теперь получить сложнее чем пиратскую копию.

Конечно, далеко не все игры на Steam подпадают под региональные ограничения. Контролировать продажу пытаются лишь крупные издатели, в данном случае это жадный Ubisoft. Это их право, но мне кажется, что Украинцам такой подход не должен нравиться. По крайней мере я не в восторге от таких запретов.

Как скачать бесплатно Я зол на Steam за русский язык без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Я зол на Steam за русский язык без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Я зол на Steam за русский язык Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Я зол на Steam за русский язык по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file.com, sms4file.com, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендуем программы
Наш выбор
Мини-чат

Рекомендуем сыграть
*Рекомендуем сыграть*
Интересное в сети
Интересное в сети
 
Copyright © 2010-2021 при копировании материалов с NEWPROGS.NET сылка на сайт обязательна. Все права защищены.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Автор сайта не несет ответственность за их использование.