NewProgs.NET

 
 

E-mail:[]
Пароль:
Категории программ
Поиск по сайту
Популярные программы
Популярные игры
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Medal of Honor Warfighter: Digital Deluxe (2012/RUS) RePack by tg  
 Игры  Добавил: Синица

Medal of Honor Warfighter — агрессивная, жесткая, реалистичная игра, в которой вы выступаете в роли бойца одного из элитных подразделений армии США. В разработке сценария принимали участие действующие оперативники подобных спецотрядов. Medal of Honor Warfighter показывает правду о современной войне и борьбе с мировым терроризмом.
%CUT%
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции вышедшей в 2010 году игры Medal of Honor, в которой впервые в истории серии действие разворачивается не во времена Второй мировой, а в наши дни. События новой игры происходят вне пределов Афганистана. Контртеррористическая операция мирового масштаба осуществляется в реальных «горячих точках» планеты, а в многопользовательских баталиях вам предстоит сражаться с бойцами из разных стран.

В Medal of Honor Warfighter рассказывается о солдате армии США по прозвищу Проповедник. Вернувшись домой, Проповедник обнаруживает, что его брак на грани распада. Герой пытается наладить отношения с женой и вернуть семью, ради которой он сражался и проливал кровь. Но его планам на мирную жизнь не суждено сбыться. Стране грозит новая опасность: террористам удается провезти через границу чрезвычайно мощное взрывчатое вещество — PETN. Проповедник и его боевые товарищи должны отправиться прямиком в логово врага и сделать все, что в их силах, чтобы защитить близких.

Системные требования:
- Система: Windows® Vista(SP 1),Windows® 7,Windows® 8 (Windows® XP не Поддерживается!!!)
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4ГГц / Athlon X2 2.7ГГц
- Память: 3 Гб (Windows Vista / 7 / 8)
- Видео карта: NVidia 8800 GTS с 512 МБ / ATI Radeon 3870 с 512 МБ
- Свободное место на диске: 18 ГБ

Особенности игры
Игроки оказываются в шкуре бойцов первого эшелона Tier 1 во время ликвидации международных террористических угроз, связанных с распространением взрывчатки "пентрит": от спасения заложников, захваченных организацией Абу Сайяф в крепости на острове Басилан до штурма "Пиратского города" движения Аль-Шабааб на побережье Сомали. Сюжет Medal of Honor Warfighter напрямую связан с реальными событиями и дает возможность узнать, как могли бы развиваться события, сложись все несколько иначе.

В Medal of Honor Warfighter достигается невероятный уровень качества картинки и звука благодаря передовой технологии Frostbite 2. От звука оружия до ландшафта мест действия - каждая деталь реалистична до предела.

Как и в любой игре серии Medal of Honor, истории отдельных солдат здесь отводится особое место. Medal of Honor Warfighter рассказывает историю американского оперативника Tier 1, "Проповедника", который возвращается со службы и узнает, что семья распалась после долгих лет его отсутствия. Когда смертельная взрывчатка начинает использоваться против гражданского населения и происходит столкновение двух миров, Проповедник и его товарищи отправляются на территорию врага, чтобы защитить тех, кто им дорог.

НАБОР КАРТ "ОХОТА": Познакомьтесь с крупнейшим черным рынком оружия в городе Дарра, Пакистан. Им управляют местные кланы, полностью контролирующие полицию. Рынок похож на лабиринт узких проходов и площадей, на которых очень удобно устраивать засады. Затем отправляйтесь в город Читрал у подножия Гиндукуша, совсем близко к афганской границе. Действие будет происходить в людном квартале над рекой Кунар. Выберите бойца и уничтожайте всех вместе с напарником по Огневой группе во всех игровых режимах "10 на 10", а также в стремительных "Забегах с флагом" в режиме 6 на 6.
ТЯЖЕЛЫЙ ПУЛЕМЕТЧИК РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ГРУППЫ “АЛЬФА”: Бойцы спецназа чаще прибегают к тяжелому вооружению, чем большинство других сил особого назначения. Они считают огневое превосходство своей главной целью в любом боестолкновении и всегда исповедуют тактику подавления и прикрытия своих товарищей огнем.
ВИНТОВКА И СНАЙПЕР СПЕЦНАЗА ВМС США (U.S. NAVY SEAL): Снайперы спецподразделения SEAL известны своим упорным преследованием цели и ее неминуемым уничтожением с любых расстояний, без риска быть обнаруженными. А в сочетании с разрушительной силой и хирургической точностью винтовки McMillan TAC-300, снайперы ВМС США или уничтожают, или обращают в бегство каждого, кому не повезло стать их противником.
БРИТАНСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СПЕЦНАЗА SAS: Этот бонус предзаказа позволяет вам играть за бойцов британской SAS с момента запуска игры. SAS - образец для современных подразделений особого назначения по всему миру. Ее бойцы десятилетиями действуют скрытно и крайне надежно в наиболее сложных горячих точках по всему миру. Бойцы SAS - эксперты в методах работы специальных сил, ведь они обладают ценнейшим опытом в разведке, планировании диверсий, засад и захвате целей. Чаще всего эти цели так и не узнают, кто был их противником.
НАВОДЧИК 1-ГО ОПЕРАТИВНОГО ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "ДЕЛЬТА" (США): Отряд "Дельта" славится быстротой реагирования, внезапностью и беспощадностью к противнику. Яркий пример этого - наводчик, который занимает самую опасную и открытую позицию, но компенсирует это стремительностью перемещений, ловкостью и исключительной тактической подготовленностью.
НАБОР TRIJICON OPTICS 3 ДЛЯ ВИНТОВКИ HK416: Обширный арсенал средств для прицеливания Trijicon удовлетворяет всем нуждам оперативника как в увеличительной, самосветящейся и тактической оптике, так и в зеркальной оптике, которая облегчает обнаружение цели и повышает вероятность ее поражения как на ближних, так и на дальних дистанциях.
ЦИФРОВОЙ САУНДТРЕК ИГРЫ: Эксклюзивно для Digital Deluxe издания.

Установка:
1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата *.iso
2. Установите игру, следуя инструкциям программы-установки. В пути запрещено использовать кириллицу (русские символы).
3. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, с последующей заменой оригинальных файлов.
4. Запустите игру с ярлыка на рабочем столе, или из папки с уст. игрой с файла - MOHW.exe


Информация о игре:
Название: Medal of Honor Warfighter: Digital Deluxe
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Год выпуска: 2014
Разработчик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Repack
Таблетка: Присутствует
Размер файла: 17 GB

Скачать Medal of Honor Warfighter: Digital Deluxe (2012/RUS) RePack by tg



Как скачать бесплатно Medal of Honor Warfighter: Digital Deluxe (2012/RUS) RePack by tg без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Medal of Honor Warfighter: Digital Deluxe (2012/RUS) RePack by tg без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Medal of Honor Warfighter: Digital Deluxe (2012/RUS) RePack by tg Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Medal of Honor Warfighter: Digital Deluxe (2012/RUS) RePack by tg по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file.com, sms4file.com, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендуем программы
Наш выбор
Мини-чат

Рекомендуем сыграть
*Рекомендуем сыграть*
Интересное в сети
Интересное в сети
 
Copyright © 2010-2019 при копировании материалов с NEWPROGS.NET сылка на сайт обязательна. Все права защищены.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Автор сайта не несет ответственность за их использование.