NewProgs.NET

 
 

E-mail:[]
Пароль:
Категории программ
Поиск по сайту
Популярные программы
Популярные игры
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Превью Hand of Fate  
   Добавил: Pirat
Превью Hand of Fate

В эпоху тотальных римейков и перезапусков лучше не надеяться на что-то новое. Но объясни это безнадежным романтикам, не снимая розовых очков упорно куют что-то необычное, причудливое, вечное. Впрочем Hand of Fate - это не совсем новое, скорее совсем невиданное сочетание давно забытого старого.

«Заверните две - мне и моему деду, фанату D&D»

Независимым создателям из Defiant Development таки удался необычный эксперимент из сочетания многих механик. Но самое удивительное то, что в этой пошаговой настольной карточной игре бои происходят в реальном времени. Все, дальше можно не рассказывать, заверните две - мне и моему деду, фанату D&D.

Действительно, от этой возможности возникает ощущение какого-то двойного или тройного погружения в виртуальный мир и без каких-либо ок'юлус-ріфтів. В основе Hand of Fate лежит уже упомянутая механика настольных карточных игр: ты тянешь из колоды карту, враг тянет, у кого сильнее, тот победил. К этому добавляется классическая механика текстовых RPG, с этим обращением во втором лице множественного числа:

„Вы вырезали здесь полсела во имя добра и справедливости, но осталось еще двое полуживых вонял, что будете делать?

A) Прикончить и обыскать.
cool Отпустить и забыть.“

А общее продвижение во время игровой сессии похоже на древний и традиционно популярный в узких кругах жанр rogue-like - это когда ты пробираешься сквозь подземелья и лабиринты в поисках сокровищ.

«Вес имеют преимущественно только ваши ловкость и реакция»

Основная цель каждой игровой сессии - убить босса. Сейчас их в игре 12, но до релиза еще есть куча времени. Довольно часто меня убивали до того, как я успел найти главного врага. Но постоянно новая последовательность локаций и непредсказуемое стечение обстоятельств делают эту потерю несущественной. Совсем не тяжело, а наоборот по-новому интересно каждый раз начинать новую игровую сессию, которая, кстати, длится 15-30 минут.

Ваше снаряжение и ресурсы зависят в большинстве от везения, но на боевой арене в окружении врагов вес имеют преимущественно только ваши ловкость и реакция. Опыт показал, что даже с похабной оружием и совсем без брони можно истребить небольшой отряд из 6 человек, если достаточно быстро ввихатися и не подставляться под удар. Очевидно, что эту составляющую делали не на отстань, а продумывали и гармонично вплетали в игру.

«Словом, не будешь скучать»

Карточная механика течение игры развивается за счет разблокировки новых карт местности и снаряжения. От этого перепадает и отряде. Ведь новое оружие почти всегда добавляет какую-то новую ігроладну возможность. Например серебряный меч может делать мощный удар, что отбирает у врага чуть ли не половину здоровья, и для этого есть специальная кнопка. Золотая звезда позволяет восстановить здоровье до начального уровня; для этого предусмотрена кнопочка. А еще есть подкачка с помощью щита, перекаты для бегства от замашного ребром, проклятие и благословение. Словом, не будешь скучать.

«Хотите зрелищ - валите в Крузис, а тут игра про другое»

Сюжета пока нет. И вряд ли будет. Странно, правда? В синґлплеєрній игре и нет сюжета. Есть только таинственный иллюзионист, с которым ты играешь в эту настольную игру и персонажи, которых ты вынужден прикончить. Болтает только иллюзионист, добавляя атмосферности всем, что творится, пока не начнется бой.

О графике трудно говорить. Зачем она настольной карточной игре? Однако дизайн карт, анимация тасования колоды и открытие каждой новой карты вызывает восторг. Но пластиковые враги в боях, дешевые эффекты, бла-бла-бла... Хотите зрелищ - валите в Крузіс, а тут игра про другое. Хотя, еще есть время допиляти круче графон, но на серьезные изменения надеяться не следует.

Hand of Fate даже сейчас, в досрочном доступе, - это находка для фанатов карт, бумажных RPG, сокровищ, тайн и даже ожесточенных побоищ с булавой в руке и огоньком в глазах. Покупать можно уже, не дожидаясь выпуска. И знайте, что за одну цену вы получаете сразу две игры: размеренную карточную приключение и динамическую рубанка в реальном времени.

Как скачать бесплатно Превью Hand of Fate без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Превью Hand of Fate без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Превью Hand of Fate Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Превью Hand of Fate по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file.com, sms4file.com, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендуем программы
Наш выбор
Мини-чат

Рекомендуем сыграть
*Рекомендуем сыграть*
Интересное в сети
Интересное в сети
 
Copyright © 2010-2020 при копировании материалов с NEWPROGS.NET сылка на сайт обязательна. Все права защищены.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Автор сайта не несет ответственность за их использование.