NewProgs.NET

 
 

E-mail:[]
Пароль:
Категории программ
Поиск по сайту
Популярные программы
Популярные игры
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обзор Killer Is Dead  
   Добавил: Pirat
Обзор Killer Is Dead

Чем стремится быть Killer Is Dead? Стоит ли эта игра ваших времени и денег? И почему обзор опоздал аж на три месяца? Сейчас узнаете.

Killer Is Dead - стильная рубанка от японского визионера Суды, известного своими интересными идеями и безумным арт-дизайном. Однако создатель консольных хитов Killer 7, No More Heroes таLollipop Chainsaw этот раз окончательно перегнул палку в своем.

Хотя на первый взгляда все классически - история про наемного убийцу (кажется, Суда не знает, что в мире существуют еще и другие профессии), кинематографическая, закрученная и по-своему бзикнута. И в конце концов, все закончилось убийствами.

Миссия 1. Месячные

Главный герой игры, Мондо Заппа, работает палачом для одного государственного агентства. Он носит строгий костюм, вооруженный катаной и кибернетической рукой (при необходимости становится пулеметом или дрелью), немногословен, любит непросмажену яичницу и общество прекрасных дам.

Почти в начале своей страчувальної деятельности Мондо предстоит убить маниакального самопровозглашенного правителя Месяца. И провал самоуверенного господина Заппы - тот пинок, который должен был бы начать действительно классную историю. Зато мы получили нарезку потенциально интересных, но абсолютно пустых персонажей, неплохих диалогов и событий, между которыми нет даже намека на какую-то логическую взаимодействие. Инопланетяне, единороги, хищный паровоз, конфетный монстр, якудза с живым татуировкой и дворец на Луне - любую наркоманию можно вытерпеть и полюбить, если ее куски крепко слепленные вместе.

Хоть немного компенсирует это действительно красивая картинка. Не в плане технологичности, а именно художественной работы. Конечно, краски, как будто смотришь на экран ноутбука под большим углом, могут и вибісити, но потом привыкаешь. Есть в этом свой шарм.
Особенно во время казни.

А в роликах Суда ужасно стремится быть Тарантино. И если сначала это ему удается, то потом вместе с фрагментарным сюжету, мы получаем калейдоскоп впечатляющих кадров и сцен, которым опять не хватает целостности.

Что сюжет, что визуальная подача - всюду клочки, порезанные катана.

УБИТ!

Миссия 2. Press X to kill

Игровое нутро Killer Is Dead - примитивный слэшер. Фактически комбо - это нажатие кнопки атаки несколько раз подряд. Все! Печаль эту смягчают кнопки уклонения, мощного удара и полдесятка приемов с их сочетанием. Причем никакой функциональной ценности они не имеют; единственный прием, достойный изучения - обманный маневр, который позволит мгновенно убить более слабых врагов, а боссов и крепышей - нашинковать в красивом slo-mo.

Для всего остального есть MasterCard кибернетическая рука Мондо, которая позволяет нам обстреливать врагов издалека, используя вместо патронов Кровь - ресурс, который мы получаем из убитых врагов. Эта же Кровь позволяет Мондо восстанавливать здоровье где и когда. Еще один минус в сложности.

Кстати о противниках. С ними как для слэшера все очень бідово - полдесятка разновидностей, а умениями и поведением почти близнецы. Даже боссы, которые, казалось бы, имеют немало внешней оригинальности, убиваются довольно типично.

Новые спецприемы и умения, Мондо изучает за лунные кристаллы, которые, как и Кровь, падают с убитой вражими и лежат на уровнях в разных ящика вазах и т.д. - единых интерактивных предметах на уровне. Иногда там же можно найти и медсестру с большими очками, шприцом и желанием подогнать вам крови. В целом же уровне абсолютно мертвые - не розглядайся вокруг, грачику, беги себе бездумно вперед и руби врагов.
Пустой мир и скупая механика.

УБИТ!

Миссия 3. Катівські радости жизни

Как не странно, такая условность в определенной степени объясняется: агентство Мондо работает на деньги налогоплательщиков, поэтому все следует делать максимально быстро. И что больше денег сэкономит Мондо, тем большей будет его премия. Но на что тратить деньги, спросите вы? На женщин, конечно.

За пределами кампании Killer Is Dead имеет еще одно развлечение - «Задача жиголо». Мондо идет на свидание с одной из трех возможных барышень (не переживайте, здесь нет єдиновибору, их можно легко чередовать), дарит ей разный приятный хлам и пялится на ноги, грудь, промежность и личико. И любоваться следует, лишь когда девушка отвернулась, иначе вам извращенцам достанется смачную оплеуху. А в случае удачного рассмотрения Мондо сможет «сыграть в нижнем регистре» (а игрокам достанется только ролик) и ... ке-кхем, получить новый режим стрельбы для своей кибернетической руки.

Третьим способом растягивания времени, потраченного в игре, есть испытательные миссии, которые копируют собой определенные сцены из основной кампании игры. Часть открывается с развитием сюжетной кампании, другой игрок может найти на уровнях в лице Скарлет, медсестры с большими шприцом и сердцем.

И если «жиґоляти» еще хоть немного интересно, то возиться с испытанием есть смысл разве ради ачівок - никакого другого серьезного стимула игра не дает.
Разработчиков можно понять. Кампания в игре ужасно короткая, мультиплеера нет, поэтому набросать ігроладного хлама - единственный способ оправдать цену игрушки. Жаль, что о качестве не думали.

УБИТ!

Миссия 4. Кривенькі руке

ПК-порт Killer Is Dead появился почти через год после консольного релиза. Как ни странно, управление с клавиатуры достаточно приличное, зато навигация в меню настроек с бісовим двойным подтверждением всему дико действует на нервы.

Однако самым большим впечатлением от портирования стала критическая ошибка в самом начале игры, которая делает игру непроходимой (и не устраняется заменой сохранений из дальнейших эпизодов игры). С этой ошибкой столкнулась более трети покупателей игры в Steam, среди которых был и автор этих строк (спасибо добрым людям, которые позволяли проходить игру со своего устройства). Что интересно, баг не имел какой-либо системы и одинаково поражал владельцев как слабых, так и передовых компьютеров. Вишенкой на торте стало то, что несмотря на многочисленное количество писем к издателям и разработчика за три месяца никто и пальцем не пошевелил для исправления проблемы.

Поэтому таки УБИТ!

Так и неизвестно, для кого создана Killer Is Dead. Любители слэшеров не найдут в ней хорошего рубанки, целостного конца тоже нет, а сторонники виртуального заигрывания пусть поищут что-то хентайне или поиграют в игры BioWare.

Порожняк, в котором нет ничего, кроме стильного изображения.

Как скачать бесплатно Обзор Killer Is Dead без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Обзор Killer Is Dead без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Обзор Killer Is Dead Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Обзор Killer Is Dead по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file.com, sms4file.com, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендуем программы
Наш выбор
Мини-чат

Рекомендуем сыграть
*Рекомендуем сыграть*
Интересное в сети
Интересное в сети
 
Copyright © 2010-2020 при копировании материалов с NEWPROGS.NET сылка на сайт обязательна. Все права защищены.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Автор сайта не несет ответственность за их использование.