NewProgs.NET

 
 

E-mail:
Пароль:
Категории программ
Поиск по сайту
Популярные программы
Популярные игры
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Hearthstone  
 Игры  Добавил: Pirat
Hearthstone

Теперь каждую неделю на нашем сайте будет выходить вот такая статистика по Hearthstone, информация предоставлена порталом IHEARTHU.

Еженедельный цель-рейтинг который предоставила команда DKMR. Стоит знать, что статистика не о том, кто сильнее или круче, а о том какие классы и их архетипы колод являются наиболее распространенными в цель. Не смотря на то, что чаще сильнейшие бревна являются самыми популярными, так происходит не всегда, поскольку это всего лишь часть работы механизма цели.

Мрачные дела

Охотник лидирует уже не одну неделю в рейтинге цели, но главным закулисным персонажем является маленький коварный упырь, который дергает за ниточки - Undertaker. Именно он стал центральной точкой опоры в цель, после его появления в „Curse of Naxxramas“ . Когда ослабили Starving Buzzard, охотник прокладывал себе путь в рейтинге только благодаря этой карте, которая также создала эволюцию в зоопарках чернокнижников и была катализатором для всплеска популярности священника. Именно такие мощные классовые карты как Webspinner и Dark Cultist делают сильным Undertaker'а, которого разыгрывают во время первого хода. А Haunted Creeper помогает в этом другим классам, таким как чернокнижник и шаман, но только во время второго хода.

Чаще всего для того, чтобы победить охотника в данной цели, нужно только избавиться от его надоедливого Undertaker'а. Это кажется довольно сложным делом, но на самом деле достаточно лишь ответить охотнику-гробовщику на первый ход, или на его второй ход с монетой и предсмертным хрипом. Некоторые классы сами по себе имеют лучшие контрмеры, чем другие. Воины имеют Fiery War Axe - один из самых частых и самых эффективных способов борьбы с Undertaker'ом. Это оружие одна из нескольких карт за две маны или меньше, которая способна убить Undertaker'а с тремя единицами жизни на своем ходе. Другим ранним контрмерам воина, например Cleave или Cruel Taskmaster, нужна некоторая помощь, чтобы расправиться с ранним Undertaker'ом. Наверное у шамана больше всего контрмер: Rockbiter Weapon, Lightning Bolt, и в некоторой степени Earth Shock. Священник часто выживает благодаря Dark Cultist'у в середине игры, Auchenai Soulpriest и приходит в себя благодаря своей силе героя. И не удивительно, что именно те классы, которые могут дать достойный ответ Undertaker'у, становятся лидерами в цель.

Zombie Chow - интересная нейтральная ответ Undertaker'у, сами благодаря этой карте мы можем наблюдать рост друида в цели этой неделе. Зомби дает контроль-колоде большое преимущество на ранних стадиях игры, его можно обменять на одно-два существа во время боя с агро-колодой противника. Контроль-бревна совсем не боятся задействование дешевых карт с предсмертным хрипом, поскольку такие бревна созданы для победы над врагом на ранней стадии игры. «Рамп»-колода друида, которая использует Zombie Chow стала популярной в рейтинговых матчах, благодаря известным стрімерам, также эта колода достойный соперник охотнику. Зомби во время первого хода, а дальше Innerate + Keeper of the Grove - смертельная смесь для охотника.

По мере того, как игроки адаптируются к игре против охотника и Undertaker'а такими картами как Zombie Chow, цель продолжает меняться и показывает больше интересных колод.

Колода недели

Предлагаем вашему вниманию мощную колоду воина, которую использует Sjow в своих рейтинговых играх для достижения легенды первого утра. Состоит она из основных карт воина и нескольких сильных технических карт для данной цели. Колода создана для разгрома охотника и если вы хотите научиться играть ею, советуем вам посмотреть записи Sjow конца октября.

Как скачать бесплатно Hearthstone без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Hearthstone без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Hearthstone Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Hearthstone по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file.com, sms4file.com, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендуем программы
Наш выбор
Мини-чат

Рекомендуем сыграть
*Рекомендуем сыграть*
Интересное в сети
Интересное в сети
 
Copyright © 2010-2017 при копировании материалов с NEWPROGS.NET сылка на сайт обязательна. Все права защищены.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Автор сайта не несет ответственность за их использование.