NewProgs.NET

 
 

E-mail:
Пароль:
Категории программ
Поиск по сайту
Популярные программы
Популярные игры
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Balabolka 2.11.0.617  
 Интернет  Добавил: olegfilimonow


Balabolka 2.11.0.617 Final - одна из лучших утилит для чтения напечатанного текста. Имеется возможность выбрать наиболее приятный для Вас голос, в том чиле тембр и скорость голоса, а еще программа сможет произносить в слух и содержимое буфер обмена. Возможно экспортировать в аудиофайл!!!

Возможности Balabolka 2.11.0.617 Final:
- Кнопки «Воспроизвести», «Приостановить» и «Остановить» аналогичные кнопкам мультимедийного проигрывателя;
- Автоматическое удаление переносов слов;
- Создание аудиофайла в форматах WAV, MP3, OGG и WMA;
- Чтение текста из буфера обмена, а также файлов в формате DOC, RTF, PDF, ODT, FB2 и HTML;
- Позволяет изменять скорость и тембр речи;
- Расширенные настройки параметров шрифта;
- Управление процессом чтения из системного трея или при помощи глобальных сочетаний клавиш;
- Поддержка различных версий пакета голосовых функций Microsoft Speech API (SAPI);
- Многоязычный интерфейс.

Программа может использовать любые человеческие голоса установленные на вашем компьютере, текст может быть сохранен как WAV, MP3, OGG и WMA файлы. Балаболка может читать содержимое буфера обмена, просмотр текста из DOC, EPUB, FB2, HTML, ODT, PDF и RT файлов, есть настройки шрифта и цвет фона, с ее помощью можно проверить орфографию. Контроль чтения можно осуществлять из системного трея или глобальными горячими клавишами. Балаболкой используются различные версии Microsoft Speech API (SAPI), что позволяет изменить параметры голоса, в том числе скорости, высоты и объема. Пользователь может применять специальный список подстановки для улучшения качества артикуляция голоса. Эта функция полезна, когда вы хотите изменить написание слов. Правила произношения, коррекции использовать синтаксис VBScript.

Программа Balabolka 2.11.0.617 Final также может сохранять текст, читаемый компьютерным голосом, в файлах формата LRC или в тегах ID3 внутри звуковых файлов формата MP3. При воспроизведении такого звукового файла в медиаплеере на компьютере или современном плеере текст отображается синхронно (также, как тексты песен в музыкальных файлах). Если у вас не установлен синтезатор речи (голос) вы можете написать комментарий на нашем форуме с просьбой о добавлении. Уверен, вам тут же помогут в поиске.

Инфо о файле:
Название: Balabolka 2.11.0.617 Final
Платформа: x86 / x64
Оф. сайт: cross-plus-a.ru
Интерфейс: RUS
Дата появления: 2017
Лекарство: программа бесплатная
Размер: 14.56 mb



Скачать Balabolka 2.11.0.617


Как скачать бесплатно Balabolka 2.11.0.617 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Balabolka 2.11.0.617 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Balabolka 2.11.0.617 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Balabolka 2.11.0.617 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file.com, sms4file.com, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендуем программы
Наш выбор
Мини-чат

Рекомендуем сыграть
*Рекомендуем сыграть*
Интересное в сети
Интересное в сети
 
Copyright © 2010-2017 при копировании материалов с NEWPROGS.NET сылка на сайт обязательна. Все права защищены.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Автор сайта не несет ответственность за их использование.